Tapas Nocturne #2 : Reverse Winchester
Tapas Nocturne #2 : Reverse Winchester 19h
restaurant mardi 15 novembre 2022
Concert  
   
entrée libre
Production Jazz à Poitiers avec la complicité du restaurant
Tapas Nocturne #2 : Reverse Winchester
Blues au fourneau
FR - USA
Mike Ladd : voix I Mathieu Sourisseau : guitare acoustique
C’est du rap en noir et blanc, c’est du folk teinté sépia. Mais sous le vernis monochrome, il y a un paquet de nuances, de trucs explosifs, des milliers de petites pépites livrées par Mike Ladd et Mathieu Sourisseau, right on time. Ride On Time, plutôt comme hurlait Black Box. C’est rassurant. Ces deux cowboys, jamais bluesy, jamais tristes, volent au-dessus des embûches du genre, loin au-dessus du temps qui passe. Reverse Winchester avance peut-être à contre-courant, mais la guitare de l’un et la scansion de l’autre ramènent l’actualité au cœur des bruits du monde. Cirée et lustrée comme un dimanche. C’est brut, brutal et très amical. Comme savent l’être Aurélia Gloriod, cheffe-inventeure des planches de dégustation et Guillaume Le Dorner, géniteur du cocktail associé à la soirée. Plaisir du palais, bonheur du tympan. Pas mieux.
Tapas Nocturne #2 : Reverse Winchester 19h
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mardi 15 novembre 2022
Tapas Nocturne #2 : Reverse Winchester Concert  
restaurant  
entrée libre
Production Jazz à Poitiers avec la complicité du restaurant
Tapas Nocturne #2 : Reverse Winchester
Blues au fourneau
FR - USA
C’est du rap en noir et blanc, c’est du folk teinté sépia. Mais sous le vernis monochrome, il y a un paquet de nuances, de trucs explosifs, des milliers de petites pépites livrées par Mike Ladd et Mathieu Sourisseau, right on time. Ride On Time, plutôt comme hurlait Black Box. C’est rassurant. Ces deux cowboys, jamais bluesy, jamais tristes, volent au-dessus des embûches du genre, loin au-dessus du temps qui passe. Reverse Winchester avance peut-être à contre-courant, mais la guitare de l’un et la scansion de l’autre ramènent l’actualité au cœur des bruits du monde. Cirée et lustrée comme un dimanche. C’est brut, brutal et très amical. Comme savent l’être Aurélia Gloriod, cheffe-inventeure des planches de dégustation et Guillaume Le Dorner, géniteur du cocktail associé à la soirée. Plaisir du palais, bonheur du tympan. Pas mieux.